Отзывы

Написать

  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 24 декабря 2022 в 2:16
    Была реставрация переднего зуба, записалась сразу на удобное время. Доктор замечательная девушка, доброжелательная, очень понравилась, приду к ней насчет кариеса. Стоматологию выбрала по хорошим отзывам в интернете.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 21 декабря 2022 в 19:55
    Врач Екатерина Юрьевна – хороший, внимательный и квалифицированный специалист. Она всегда великолепно отвечает на все вопросы, которые у меня возникают. Последний раз доктор качественно поставила мне пломбу! В этом году я посещала клинику раза 3.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 30 января в 23:16
    Мне очень понравилось обращение внимательной и грамотной врача Анастасии Цай, которая поставила мне пломбу, то есть все прошло хорошо.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 29 января в 15:34
    Очень нравится девочка-доктор! Она очень внимательная, очень отзывчивая и очень хорошая, входит в положение и старается помочь максимально. У меня муж инвалид первой группы, он очень тяжело передвигается, и мы не первый раз посещаем клинику, попадаем всегда к одному и тому врачу.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 26 января в 22:47
    Понравилась стоматолог Анастасия Сергеевна, она очень внимательно, тщательно все делает. Молодая девушка, но очень хороший врач. Плюс, что очередь соблюдается. Прихожу и меня принимают без ожидания. Я перезаписывалась, когда мне было не удобно, и мне шли навстречу, подбирали другое время. Такие моменты мне понравились. В последний раз мне ставили пломбу, посещаю я довольно часто клинику.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 25 января в 21:08
    На прием записались быстро, без очереди, ничего не ждали. Все прошло комфортно. Супруг обратился к стоматологу с зубной болью. Врач сделал снимок и удалил зуб. После процедуры порекомендовали принимать лекарственные препараты.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 27 декабря 2022 в 1:57
    Сделали все, что надо. У меня выпала коронка, ее поставили обратно. Диагностика не понадобилась, как и рекомендации. В услуге главное — оперативность и качество. Организацию посетил впервые.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 20 декабря 2022 в 23:33
    Сотрудники хорошо ко мне относились, стоматолог Анастасия была внимательна, аккуратна и заботлива, работала нежно, было приятно прийти к ней.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 23 ноября 2022 в 20:16
    Молодая девушка-врач с короткими черными волосами очень понравилась, так как она все объяснила и рассказала, подошла ко мне чисто по-человечески. Хочу полечить и сделать протезирование зубов, поэтому приду к ней снова на прием. Клинику мне порекомендовала моя покупательница, я торгую на рынке.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 8 ноября 2022 в 18:30
    Вежливая стоматолог Екатерина ответственно относится к своей работе. Мне понравилось, что она безболезненно провела мне лечение зубов.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 2 ноября 2022 в 21:35
    Врач хороший, Анастасия Александровна, хорошо подходит к своей работе, не больно и качественно всё делает. Ничего не болит, ничего не беспокоит. После приема дала рекомендации, что делать, если будет беспокоить. Ещё будет один приём, пока временная пломба стоит.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 30 октября 2022 в 17:33
    Моя дочь осталась довольна отношением к ней и результатом обслуживания. Ей делали отбеливание зубов и чистку, снимали камушки. Дочери 18 лет. Врач проявила к ней приветливое и доброжелательное отношение, при этом аккуратно выполнила свою работу.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 26 октября 2022 в 18:23
    Врачи нравятся профессиональным подходом, все сделали безболезненно. Было лечение зубов и удаление. По чистоте, комфорту все было отлично.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 14 октября 2022 в 14:31
    Протезирование заняло три приема. Снимали старые протезы, делали новые. Я довольна всем. Врач внимательный, спокойный. Нежно делает, скажем так, аккуратно.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 8 октября 2022 в 6:01
    Нравится работа врача и персонал клиники. Доктор Илья Андреевич Максютин провел качественное лечение за один прием, при этом сделал мне обезболивание перед процедурой. Врач внимательный, выслушал мои жалобы и подсказал, что делать дальше.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 8 октября 2022 в 1:48
    Отношение и индивидуальный подход медперсонала понравились. У меня болел зуб, неизвестно было, есть ли там нерв. Доктор Екатерина Юрьевна профессионально подошла к вопросу, все сделала хорошо, нерв удалять не пришлось.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 7 октября 2022 в 18:00
    Все было убедительным, потому что есть современное оборудование и все, что предложили по лечению, показалось мне правильным. Хирург и ортопед уделили мне много времени на консультациях, два раза где-то по часу. Мы начали работать, делали разные снимки, в том числе и 3D. Мне все рассказали по работе и протезам, и стало понятно, что нужно делать.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 9 июля 2021 в 14:05
    В Стома я пока консультируюсь, лечение не начал. Консультацию мне провели, сейчас посмотрим. Я доволен, можно так сказать, что хотелось узнать, что интересовало, мне рассказали, сказали мои дальнейшие шаги. Пока на этом все, дальше от меня зависит. Консультировал меня Илья Андреевич Максютин, мне понравился доктор, он внимательный и общительный, вник в мою проблему, это мне тоже понравилось. Я и в другие места обращался, но он увидел то, что другие не увидели на снимках моих и видео, этот момент меня зацепил, направил меня. Кабинет врача я не оценивал, но в общем он мне понравился, чисто, ремонт, все классно. Выбрал Стома, потому что, во-первых, посоветовал один человек, во-вторых, близко было. А, в-третьих, хотелось за раз пойти и узнать, кто мне подходит, кто не подходит.
    1 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 9 июля 2021 в 13:51
    Я посещаю Стому. Записана на среду, а на данный момент мне сделали временную пломбу. Время пройдет и в будущую среду мне сделают нормальную пломбу. Мне особенно понравился врач, врач хороший и работники все добрые, хорошие. У меня была операция сначала, флюс лечили мне, вот вылечили. Меня спрашивали во время процедур о самочувствии, если становилось больно, то отпускали, не делали больно, в общем, слушали и слышали меня, старались, чтобы комфортно было. Доктор общался со мной очень хорошо, положительно и сам понимающий. Врача, по-моему, зовут Магомед. Кабинет и инструменты в хорошем состоянии, чисто везде и приятно. Я впервые была, потому что у меня так получилось, что образовался флюс, очень было плохо и я позвонила в ближайшую стоматологию, а это оказалась Стома. Я боюсь врачей стоматологов и все! И все мои оправдания тут не подходят, то есть ничего такого страшного не было. Врач сразу меня встретил, очень мне понравился. И я сказала, что буду начинать лечить зубы и продолжать только у него.
    1 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 9 июня 2021 в 14:03
    Клинику посещаю очень редко, раз в семь лет. В последний раз мне ставили пломбу, результатом в принципе доволен. Доктор замечательный, отличный персонал. В эту стоматологию записался, потому что она находится близко от дома, и моя жена тоже обращалась сюда. Посещением доволен.
    1 0
    Ответить
  • написал про специалиста Илья Андреевича Максютина 7 апреля 2021 в 11:22
    Очень довольна работой этого врача!! Очень внимательная и добрая)))
    Профессионал своего дела!!!
    1 1
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 25 марта 2021 в 16:18
    Все было, как положено. У меня было удаление переднего зуба 21-го. Все как полагается прошло: хорошее общение и отношение к клиентам, персонал ведет диалог, не оставляют людей наедине с болями. Доктор в работе проявил себя идеально. В общении стоматолог правильно себя вел, пунктуально, не повышал голос, успокаивал меня. Работу врач начал не сразу после анестезии, а когда точно все заморозилось у меня во рту, онемело. Не просто так, что в кололи и пошли делать, а все обстоятельно. После удаления зуба у меня все болело вечером. На следующее утро никаких болей не почувствовала, стала жевать нормально, все идеально, прекрасно, швы буквально вчера отпали. Врач о болевых ощущениях меня предупреждал заранее, сказал, что зуб был переломлен в 2-х местах, что могу быть болевые ощущенияв течение 3-х дней. Мои родственники тут делали себе зубы, не задумываясь, сюда пришла обслуживаться тоже. Все очень чисто в кабинете, стерильно, нет посторонних запахов, доктор работал в перчатках.
    1 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 24 марта 2021 в 18:16
    Мне понравился профессионализм врача, медицинского персонала, медсестра была очень вежлива и приветлива. Все было быстро и врач объяснил что и как. Мне удаляли зуб. После удаления я чувствовала себя нормально, щека опухла, а потом прошла через 3 дня, сейчас все нормально. Ничего не беспокоит. Специалист относился ко мне уважительно. Я так понимаю, что я была самая первая и кабинет был чистый, все было убрано. И инструменты, которые доставал врач, были в крафт-пакетах, то есть все простерилизовано. И даже мусорные ведра были чистые, бумажек не было. Пол был чистый, потому что, когда я заходила в клинику, полы домывали. Администратор приветливая женщина, не грубила, очень доброжелательная и на все волнующие меня вопросы она отвечала вежливо и доносила информацию доступным языком. Ценой я была приятно удивлена, потому что она была наравне с государственной клиникой. Я так понимаю клиника частная и цена не намного выше, чем в государственных, но обслуживание лучше.
    1 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 28 октября 2020 в 10:47
    Мне удалили один зуб и лечили на другом зубе кариес. Удаление прошло хорошо и уже зажило, не болит ничего. Пломбу тоже хорошо поставили. Стоматолог внимательный и добрый. Спрашивал, не больно ли мне, переживал. Меня устроило качество услуг. Клинику посоветовали подруги. Цены приемлемые.
    1 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 28 сентября 2020 в 11:15
    Мне посоветовали данную стоматологию, обратился по вопросу имплантации. Меня принимал мужчина, имени врача не запомнил. Мне понравилось, что доктор нормально выполняет свою работу, он хорошо ко мне отнесся, общался. По времени установка импланта прошла быстро. О результате пока сказать ничего не могу, так как мне установили один имплант и не сняли швы. Доктор предложил варианты имплантации, все рассказал и объяснил. Оборудование в кабинете врача хорошее на внешний вид. На ресепшене меня вежливо и приветливо встретили. В клинике чисто и аккуратно.
    1 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 24 сентября 2020 в 11:21
    В данную стоматологию я обратился, потому что у меня болел зуб и я думал его вырывать. На приеме доктор Михаил старался вылечить зуб и вылечил, удалил нервы, поставил пломбу, сейчас ничего не болит. Администраторы тоже работают без минусов, я позвонил, они записали, приняли сразу, без проблем, в общем, все нормально. И в интерьере ничего лишнего, все по теме.
    1 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 24 сентября 2020 в 10:54
    Мне сделали пломбу. Мне в полной мере оказали эту услугу, сделали то, зачем я обратилась. Доктор, мужчина, все качественно и грамотно сделал. Клинику нашла в интернете. Мне нужно было в том районе, на удобное мне время и поэтому я пришла сюда. Хорошая клиника, по уровню комфорта и уюта вполне приемлемо. Девушка на ресепшен сама заполнила документы, отношение культурное.
    1 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 16 сентября 2020 в 11:05
    Меня проконсультировали по поводу моего общего состояния зубов. Прекрасные специалисты, грамотное обслуживание и приятное общение. Стоматолог, молодой специалист, но имени не помню, обнаружил кариес. Рассказал с чего начать лечение и что делать. У меня здесь племянник зубы удалял, ему понравилось. В клинике аккуратно, бахилы были и санитайзеры.
    1 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 4 сентября 2020 в 17:54
    У меня сломался передний зуб и мне невестка посоветовала обратиться в эту клинику. Я нисколько не пожалела о том, что сюда пришла. Меня принимала молодая девушка, только имя ее не помню. Отличная девушка, приветливая такая, все аккуратно сделала. Лечение прошло спокойно, без боли, быстро. Когда я пришла домой и показала мужу, он даже не понял, какой зуб мне наращивали. Также я спросила, что мне еще нужно делать и сколько скопить, чтобы прийти еще раз. Она объяснила, что еще 7 зубов нужно делать и я решила поставить коронки. Доктор проконсультировала меня так хорошо. В кабинете чистенько, отсосы есть, не нужно сплевывать. И доктор в масочке, приветливая такая. Меня настолько впечатлила клиника, что я невестке выразила благодарность за совет. Приеду обязательно еще.
    1 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 11 августа 2020 в 10:30
    Я обратилась в данную стоматологию впервые, записалась на осмотр врача и рентген. Имени специалиста не запомнила, меня принимал молодой мужчина, у него специфическое имя. Доктор замечательно ко мне отнесся и хорошо общался. Он тщательно провел осмотр, сказал, что у меня все в порядке. Посоветовал, если что-то будет беспокоить, обращаться. Рабочее место врача чистое, инструменты стерильные. Результаты рентгена подготовили сразу же. На ресепшене меня также хорошо встретили. В стоматологии чистота и порядок.
    1 0
    Ответить